Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

Melusine de Brouillard
Ты отвратительно мил (с) Босс
Написано для Ванильная Ирэн по заявке "Мукуро/Хром, что-нибудь теплое и нежное".



Сегодня удивительно ясное утро. Теплое и тихое. Солнечные лучи проходят сквозь оконное стекло и разбегаются мириадами легких осколков-точек света. Скользят по шее, лицу, плечам. Трогают теплом. Невесомо и легко.
Хром морщится и накрывшись одеялом с головой, отворачивается к стене. Она все еще иногда спит, поджав колени к груди. Она все еще иногда просыпается с криком, и в холодном поту, скользя невидящим взглядом по комнате, выискивая призраки прошлого. Все еще маленькая, трогательно-хрупкая малышка Хром.
Его Хром.
Тонкие, теплые пальцы осторожно касаются плеча, и Хром тут же просыпается, выдав, однако, свое пробуждение лишь неуловимо-легкой дрожью. Вздрогнула и замерла, такая же обманчиво-расслабленно-сонная. Растет, девочка.
Пальцы скользят по плечам, шее и мягко зарываются в длинные, растрепанные волосы. Девушка улыбается и запрокидывает голову, тихо интересуется не открывая глаз:
- Зачем ты пришел?
- Неужели мне нельзя наведаться к своему медиуму просто так? – звучит в ответ тихий, задумчиво-мягкий голос с толикой обвиняющих интонаций.
Спинку кровати оплетает темно-зеленый плющ, распускает большие белые цветы, пахнущие почему-то медуницей.
- Ты никогда не приходишь просто так. Даже ко мне. – так же тихо звучит ответ. Тонкие, длинные пальцы накрывает узкая девичья ладонь и легонько пожимает.
- Как ты плохо думаешь обо мне, милая. – мимолетная улыбка, серьезный взгляд разных глаз.
- Я просто знаю тебя.
- Хм. Кажется, меня раскусили. Теперь мне придется тебя…убить, дорогая.
Хром фыркает и делает вид,что тянется за трезубцем, находящимся в паре метров, за спинкой кровати. В ту же секунду сильные гибкие руки ловко обвивают талию девушки – и Мукуро рывком притягивает её к себе, сцепляя пальцы в красноречивый замок.
- Попалась.
- Мукуро-сама, вы опять жульничаете – притворно-насмешливый тон, призванный скрыть смущение.
Иллюзионист фыркает и зарывшись носом в растрепаные со сна волосы Хром и мягко поправляет:
- Не опять, а снова, милая. Я думал, ты уже привыкла к моим методам.
- Для меня каждый раз как в первый.
…тонкие девичьи пальцы легко касаются костяшек пальцев, ведут линию до запястья и замирают, подрагивая, будто обескураженные собственной смелостью. Через несколько секунд, им отвечает мягко поглаживание суховатых прохладных пальцев. Легкое, мимолетное, как легчайшее дуновение, - оно рождает небольшой пульсирующий сгусток сиреневого света, похожий на концентрированный солнечный луч. Оторвавшись от кончиков пальцев он принимает форму маленького солнца, отрывается и плывет в воздухе, роняя сияющие, светло-фиолетовые лучи. Вопреки традиционным свойствам небесного светила – оно не излучало свет, а словно вбирало его, подсвечиваясь изнутри все ярче, когда мимолетные солнечные лучи касались его. Мукуро мимолетно шевельнул пальцами – и по поверхности солнца начали пробегать яркие синие искры,а внутри заклубился плотный туман.
Хром улыбалась, завороженно наблюдая за метаморфозами мини-светила. Даже самые простенькие иллюзии не казались дешевыми фокусами – в его исполнении. Для неё это было маленькое чудо. Как и то – что сегодня утром он здесь.
Когда девушка протянула руку,чтобы коснуться того,что уже мало походило на солнце – оно взорвалось с легким хлопком, обратившись в большую, пеструю бабочку с переливчатыми, сине-фиолетовыми крыльями, похожую на какой-то дикий невозможный подвид махаона. Бабочка сделала пару взмахов крыльями и величаво приземлилась на палец девушки, шевеля крохотными усиками.
Иллюзионист фыркает и мимолетно целует Хром в макушку, обнимая крепче.
- Тебя все еще так легко разгадать, моя милая Наги. Но это уже лучше.
Хром мимолетно смущенно улыбается и опускает ресницы.
Мукуро запускает пальцы в её волосы, перебирает пряди.
Губы касаются плеча.
Бабочка оборачивается золотистой пыльцой.

@музыка: Tout va bien

@темы: коллапс мозга;, blinding;

URL
Комментарии
2012-02-04 в 15:07 

asti_martini
герцог Рыгалетти
*мечтательно вздыхает* Спасибо, сладкий. Атмосферно, нежно. Чудесно, так только у тебя получается)

2012-02-05 в 07:54 

Melusine de Brouillard
Ты отвратительно мил (с) Босс
*фыркнул*Не за что, дорогая моя.
Я старался)

URL
   

Spectrum

главная