Melusine de Brouillard
Ты отвратительно мил (с) Босс
Видимо, перевернувшийся на моей улице грузовик с пряниками опустел и пиздец потек сплошным потоком и не видно ему конца и края, но сегодняшний день просто превзошел самые смелые ожидания по части подлянок судьбы.
Началось все с того,что волею судьбы мне пропустить первые две пары, так как вместо них на мне лежала обязанность транспортировать мать на УЗИ, всячески помогая и оказывая моральную поддержку в процессе.
Процесс пошел. Да так, что куды бечь и что делать - совершенно непонятно. В процессе осмотра обнаружилась туча непонятных гадостей, в ходе решения которых Хвостатый успел побывать как сочувствующей подругой, заботливой дочерью, "принеси-подайки" и даже поиграться во что-то из серии "внимательный супруг".
Нервы мы втроем друг другу (я-мать-врач) потрепали изрядно, но благо все закончилось практически удачно и я, слегка приободрившись и выпив в коридоре мерзкого кофе (хоть успокоилась-и-то-хлеб) - оттранспортировала матушку обратно домой,приглядела,чтоб все было хорошо,пригрозила и на всех парах полетела в родной универ,чтобы успеть хоть на третью пару. На третью пару я со скрипом, но успела. Мироздание не осталось в долгу - и после третьей пары я, вожделеющая попасть на консультацию к курсовику - ощутила себя одиноким влюбленным, топчащимся в назначенный час с полудохлым букетом вялых гвоздичек планом будующего великого опуса.
Подождав вожделенного товарища минут 30, в процессе оного ожидания ответив на штук 10 идиотских вопросов от таких же страждущих. (Чорд побери, схуяли вы решили дорогие,что я обладаю каким-то священным знанием, вам недоступным,а?!) я,медленно закипая, направилась в деканат, дабы восстановить справедливость. Деканат на все вопросы отвечал туманно-загадачно, старательно увиливал и вообще не желал никак помочь в трудном пути разгрызания гранита науки.
Окончательно обозлившись и положив на следующую пару таежный прибор, я,прихватив с собой Кекса, свалила пить кофе. После распития кофе мы решили немного прогуляться в сторону набережной.
Не успели мы всласть насладиться приятным диалогом и вкусным кофе,как к нашей теплой идилии зачем-то примазался непонятный мужик, приставший ко мне с совершенно дикой тирадой "Девушка, вам так идет это красное пальто, я вас определенно где-то видел!"
Честно сказать, на пару секунд я просто зависла и не сразу нашлась что ответить.

Слава богу хоть последнюю пару отменили. А то мне начало казаться,что этот долбанный день никогда не кончится.

@музыка: Что-то из Би-2

@темы: унылая бытовуха;